Aviso de privacidad Integral – Empleo

Schwabe México, S.A. de C.V., con nombre comercial Schwabe Pharma México y domicilio en Búfalo 27, Col. Del Valle, Alcaldía Benito Juárez, Ciudad de México, C.P. 03100 y portal de internet www.schwabepharma.mx, es el responsable del uso y protección de los datos personales que usted nos proporcione, y al respecto le informamos:

Sus datos personales, serán utilizados para utilizados para evaluar y contactarle para entablar una probable entrevista de interés laboral.

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para dichos fines.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no será motivo para que le neguemos los servicios y/o productos que ofrecemos.

Para llevar a cabo estas finalidades, utilizaremos sus siguientes datos personales: Nombre, Domicilio, Fecha de nacimiento, Número telefónico y Correo electrónico; haciendo hincapié en que no recabaremos datos considerados como sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Asimismo, le informamos que sus datos personales no serán transferidos y/o tratados dentro y fuera del país.

Tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para que los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, así como para el ejercicio de cualquiera de ellos, Usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Llamando al número telefónico 0155.52.00.26.80 ext. 314 o escribiendo a: privacidad@schwabepharma.mx

Los datos de contacto de la persona o departamento, a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son: Depto. Legal; Mtro. Amador Ortiz Estrada. Búfalo 27, Colonia Del Valle, Benito Juárez, C.P. 03100, Ciudad de México; Correo electrónico: privacidad@schwabepharma.mx; Teléfono: 0155 52 00 26 80 ext. 314.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras prácticas de privacidad; o por otras causas. Usted puede consultarlos, llamando al número telefónico 0155.52.00.26.80 ext. 314 o escribiendo a privacidad@schwabepharma.mx.