Aviso de privacidad integral

AVISO DE PRIVACIDAD
(Profesionales de la salud)

 

Schwabe México, S.A. de C.V., con nombre comercial Schwabe Pharma México® y domicilio en Búfalo 27, Col. Del Valle, Alcaldía Benito Juárez, Ciudad de México, C.P. 03100 y portal de internet www.schwabepharma.mx, es el responsable del uso y protección de los datos personales que usted nos proporcione, y al respecto le informamos:

Sus datos personales, serán utilizados para informarle ya sea por vía electrónica y/o medios digitales de comunicación acerca de (I) nuestros productos farmacéuticos, así como de (II) la realización de eventos de interés profesional y de (III) materiales relacionados con ellos (IV) para evaluar la calidad del servicio y (V) envío de promociones.

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para dichos fines.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no será motivo para que le neguemos los servicios y/o productos que ofrecemos. Para llevar a cabo estas finalidades, utilizaremos sus siguientes datos personales: Nombre, Domicilio de trabajo, Fecha de nacimiento, Cédula Profesional, Número telefónico (celular y oficina) y Correo electrónico; haciendo hincapié en que no recabaremos datos considerados como sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por nuestra matriz y/o subsidiarias para fines de auditoría; cumplimiento legal y regulatorio; así como para corroborar sus datos. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

No consiento que mis datos personales sean transferidos conforme al presente aviso de privacidad. Tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, así como para el ejercicio de cualquiera de ellos, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Llamando al número telefónico 0155.52.00.26.80 ext. 314 o escribiendo a: privacidad@schwabepharma.mx

Los datos de contacto de la persona o departamento, a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son: Depto. Legal; Mtro. Amador Ortiz Estrada. Búfalo 27, Colonia Del Valle, Benito Juárez, C.P. 03100, Ciudad de México; Correo electrónico: privacidad@schwabepharma.mx; Teléfono: 0155.52.00.26.80 ext. 314.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras prácticas de privacidad; o por otras causas. Usted puede consultarlos, llamando al número telefónico 0155.52.00.26.80 ext. 314 o escribiendo a privacidad@schwabepharma.mx.

 


 AVISO DE PRIVACIDAD
(Farmacovigilancia)

 

Estimado visitante: Schwabe México, S.A. de C.V., con nombre comercial Schwabe Pharma México® y domicilio en Búfalo 27, Col. Del Valle, Alcaldía Benito Juárez, Ciudad de México, C.P. 03100 y portal de internet www.schwabepharma.mx, es el responsable del uso y protección de los datos personales que usted nos proporcione, y al respecto le informamos:

Sus datos personales, serán utilizados para 1.- Fines estadísticos y epidemiológicos 2.- Dar seguimiento al reporte de sospecha de reacción adversa (ampliar o aclarar información).

Acepto que mis datos personales se utilicen para dichos fines. Para ello, utilizaremos sus siguientes datos personales, de los cuales algunos podrían considerarse como sensibles: Iniciales de su nombre; fecha de nacimiento, género, fecha de inicio de tratamiento; fecha de conclusión de tratamiento; fecha de inicio de la sospecha; descripción de la sospecha; nombre de quien reporta; número telefónico de quien reporta; correo electrónico de quien reporta; y domicilio.

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por nuestra matriz y/o subsidiarias así como a nuestros socios comerciales para fines de auditoría; cumplimiento legal y regulatorio; así como para corroborar sus datos. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

No consiento que mis datos personales sean transferidos conforme al presente aviso de privacidad.

Tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, así como para el ejercicio de cualquiera de ellos, Usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Llamando al número telefónico 0155.52.00.26.80 ext. 314 o escribiendo a: privacidad@schwabepharma.mx.

Los datos de contacto de la persona o departamento, a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son: Depto. Legal; Mtro. Amador Ortiz Estrada. Búfalo 27, Colonia Del Valle, Del. Benito Juárez, C.P. 03100, Ciudad de México; Correo electrónico: privacidad@schwabepharma.mx; Teléfono: 0155.52.00.26.80 ext. 314. El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras prácticas de privacidad; o por otras causas. Usted puede consultarlos, llamando al número telefónico 0155.52.00.26.80 ext. 314 o escribiendo a privacidad@schwabepharma.mx.

 

 


AVISO DE PRIVACIDAD
(Empleo)

 

Schwabe México, S.A. de C.V., con nombre comercial Schwabe Pharma México® y domicilio en Búfalo 27, Col. Del Valle, Alcaldía Benito Juárez, Ciudad de México, C.P. 03100 y portal de internet www.schwabepharma.mx, es el responsable del uso y protección de los datos personales que usted nos proporcione, y al respecto le informamos:

Sus datos personales, serán utilizados para evaluar y contactarle para entablar una probable entrevista de interés laboral.

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para dichos fines.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no será motivo para que le neguemos los servicios y/o productos que ofrecemos.

Para llevar a cabo estas finalidades, utilizaremos sus siguientes datos personales: Nombre, Domicilio, Fecha de nacimiento, Número telefónico y Correo electrónico; haciendo hincapié en que no recabaremos datos considerados como sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Asimismo, le informamos que sus datos personales no serán transferidos y/o tratados dentro y fuera del país. Tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso).

Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, así como para el ejercicio de cualquiera de ellos, Usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Llamando al número telefónico 0155.52.00.26.80 ext. 314 o escribiendo a: privacidad@schwabepharma.mx

Los datos de contacto de la persona o departamento, a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son: Depto. Legal; Mtro. Amador Ortiz Estrada. Búfalo 27, Colonia Del Valle, Benito Juárez, C.P. 03100, Ciudad de México; Correo electrónico: privacidad@schwabepharma.mx; Teléfono: 0155.52.00.26.80 ext. 314.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras prácticas de privacidad; o por otras causas. Usted puede consultarlos, llamando al número telefónico 0155.52.00.26.80 ext. 314. ext. 314 o escribiendo a privacidad@schwabepharma.mx.