farmacovigilancia – aviso de privacidad integral

Estimado visitante:

Schwabe México, S.A. de C.V., con nombre comercial Schwabe Pharma México y domicilio en Búfalo 27, Col. Del Valle, Alcaldía Benito Juárez, Ciudad de México, C.P. 03100 y portal de internet www.schwabepharma.mx, es el responsable del uso y protección de los datos personales que usted nos proporcione, y al respecto le informamos:

Sus datos personales, serán utilizados para 1.- Fines estadísticos y epidemiológicos 2.- Dar seguimiento al reporte de sospecha de reacción adversa (ampliar o aclarar información).

Acepto que mis datos personales se utilicen para dichos fines.

Para ello, utilizaremos sus siguientes datos personales, de los cuales algunos podrían considerarse como sensibles: Iniciales de su nombre; fecha de nacimiento, género, fecha de inicio de tratamiento; fecha de conclusión de tratamiento; fecha de inicio de la sospecha; descripción de la sospecha; nombre de quien reporta; número telefónico de quien reporta; correo electrónico de quien reporta; y domicilio.

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por nuestra matriz y/o subsidiarias así como a nuestros socios comerciales para fines de auditoría; cumplimiento legal y regulatorio; así como para corroborar sus datos. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

No consiento que mis datos personales sean transferidos conforme al presente aviso de privacidad.

Tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para que los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, así como para el ejercicio de cualquiera de ellos, Usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: Llamando al número telefónico 0155.52.00.26.80 ext. 314 o escribiendo a: privacidad@schwabepharma.mx.

Los datos de contacto de la persona o departamento, a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son: Depto. Legal; Mtro. Amador Ortiz Estrada. Búfalo 27, Colonia Del Valle, Del. Benito Juárez, C.P. 03100, Ciudad de México; Correo electrónico: privacidad@schwabepharma.mx; Teléfono: 0155.52.00.26.80 ext. 314.